Angebote in unserer Kirchengemeinde

Von der Mutter-Kind-Gruppe bis zum Seniorenkreis können Sie zahlreiche Gruppen und Kreise der Gemeinde besuchen. Niemand muss in unserer Gemeinde alleine bleiben.

Hier können Sie Informationen über die Angebote in Ihrer Gemeinde zur Verfügung stellen. Nennen Sie Treffpunkte und -zeiten und Ansprechpartner für Anfragen.

Aize trifft... Neues Online-Format zum Mitmachen am 26. Februar gestartet

Aize trifft... Tom Hammer - vom 26. Februar 2021

Stream unter: https://youtu.be/NxVYh5se0qg

Neues Online-Gesprächsformat.  Der erste Gast bei Aize trifft war der Schönenberger Wirtschaftsjournalist Tom Hammer, der zusammen mit Michael Gutjahr nicht nur kochte, sondern über seinen Beruf, seinen Glauben und vieles mehr sprach. Wer Lust hatte, konnte bei dieser Onlineveranstaltung mitkochen. Über die Chatfunktion in Youtube konnten die Gäste auch Fragen an den Gast stellen und so aktiv am Gespräch teilnehmen. Das Rezept können Sie zur Vorbereitung oder zum Nachkochen hier herunterladen!

1. Ötisheimer Online-Gemeindetag 15. Oktober 2020