Evangelisches Pfarramt, Schönenberger Str. 15,

Tel. 6215, Fax: 864351, pfarramt.oetisheimdontospamme@gowaway.elkw.de.

Sekretärin Heike Knapper Mo.-Mi. 10.00-12.00 Uhr und Do. von 13.30-17.30 Uhr und

Pfarrerin Sandra Epting und Pfarrer Markus Epting sind nach Vereinbarung zu sprechen (dienstfreier Tag: montags).

Kommende Präsenz-Gottesdienste nur noch im Freien

Da die Infektionszahlen gestiegen sind und die Infektionsgefahr vor allem in Innenräumen groß ist, dürfen ab der 7-Tage-Inzidenz von über 200 im Enzkreis nach Vorgabe unserer Landeskirche Gottesdienste nur im Freien gefeiert werden, wo das Infektionsrisiko gering ist, jedenfalls bei Einhaltung des Mindestabstands von zwei Metern und beim Tragen von Masken. Wir suchen nach Lösungen, wie/wo das ggf. bei anhaltenden hohen Infektionswerten bei Wind und Wetter gut gelingen kann. Bitte beachten Sie tagesaktuellen Informationen auf der Homepage. Wir sind sehr dankbar, dass Gottesdienste stattfinden können. Sie sind für viele so etwas wie Oasen im Alltag – eine der wenigen Möglichkeiten mit Abstand Gemeinschaft zu erleben. Dankbar sind wir auch, dass es aufgrund der konsequenten Umsetzung der Regeln in unseren Gottesdiensten in der ganzen Landeskirche bisher keine Anhaltspunkte für Ansteckungen gab. Und trotz Maske, Singverbot und Abstand feiern wir fröhliche und tiefgehende Gottesdienste.

Als Alternative zu den Präsenzgottesdiensten weisen wir auf die Streaminggottesdienste des Ev. Kirchenbezirks Mühlacker (siehe unten) hin und auf die Fernsehgottesdienste im ZDF und BibelTV.

20.00 Uhr Info- und Anmeldeabend Konfi 3 als Videokonferenz

19.00 Uhr Aize trifft... Stefan Langer - Online Gesprächsabend zum Mitkochen

Sonntag, 9. Mai – Rogate

10.00 Uhr Gottesdienst auf dem Kirchhof (Pfarrer Epting) mit Verab-

schiedung von Gisela Woflsegger und Einführung von Heike

Knapper in das Amt der Pfarramtssekretärin und Kirchenpfle-

gerin. Bitte melden Sie sich im Pfarramt vorher zum Gottes

dienst an.

Das Opfer wird für die Aufgaben der eigenen Kirchengemeinde erbeten.

Dienstag, 11. Mai

19.30 Uhr Anmeldung für die Konfirmation 2022 als Videokonferenz

Donnerstag, 13. Mai Christi Himmelfahrt

10.00 Uhr Gottesdienst im Grünen im Garten des Henri-Arnaud-

Hauses in Schönenberg unter Mitwirkung von

Posaunenchor-BläserInnen (Pfarrer Schübel)

Sonntag, 16. Mai – Exaudi

10.00 Uhr Gottesdienst in Ötisheim (Pfarrer Epting)

Kindergottesdienste online

Einen digitalen Kindergottesdienst bieten die EKD-Verbände

sonntags 10 Uhr live auf www.kirchemitkindern-digital.de und auch später noch zum Nachschauen.